Allergene & Zusatzstoffe

A Eier oder Eierzeugnisse;
B Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse;
C Soja oder Sojaerzeugnisse;
D Milch oder Milcherzeugnisse;
E Sellerie oder Sellerieerzeugnisse;
F glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) oder daraus hergestellte Erzeugnisse;
G Senf oder Senferzeugnisse;
H Fisch oder Fischerzeugnisse;
I Erdnuss oder Erdnusserzeugnisse;
J Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse;
0 Nüsse & Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Pistazie);
R Lupine;
WT Weichtiere;
Q Schwefeloxid & Sulfite.

1 Farbstoff
2 koffeinhaltig
3 chininhaltig
4 Konservierungsstoffe
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 phosphathaltig